Rosalie-

送你一颗星 🌟

想起我那年高考 考語文的時候差點睡著…結果也是可想而知了(。

执笔行凶:



    写论文写忘了,上线才看到有小姑娘私信说明天高考了很紧张,当然啦除去一小部分有另外打算的人,对大部分人来说高考还是非常重要的。我高考的时候也很紧张哎,结果进考场之前发现有一个自恋鸡冠头,一直拿着小镜子梳头发,分散了注意力就不紧张了。
    适度紧张提高注意力,过度紧张就影响成绩了,我那年考场里有一个人,趴下睡觉口水淌到试卷上,老师说起来把试卷摊开晾晾,不然潮哒哒的不好收。
    高考也是普通考场,会发生很多事,但你们要做的只是进去把会写的都写出来,跟平常考试一样,心态放平自然会得到好结果。
    尼采有一篇《敌基督者》有一句“ 谁终将声震人间,必长久深自缄默,谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。”你们已经沉默蓄势了三年,明天就是声震人间的时候。
    祝大家高考顺利!

评论
热度(823)

© Rosalie- | Powered by LOFTER